毫无疑问,我爱上了一种感觉,那种飘飘如仙的感觉,好象离开了现实的地面,离开了吵闹的地方,那里只有属于自己内心的宁静,没有太多的心绪,可以任意释放自己的感觉。
我爱上了溜冰,这一年来溜冰溜了好些次,以前是为了溜冰而溜冰,没多大感觉。现在溜冰好象是一种发泄,虽然玩后觉得很累,身上有些酸疼,有时还因摔交而受伤的疼痛感觉,但是玩的时候,却是尽兴的。当兵的人溜冰好猛,看到他们好象要撞到自己的时候,就有点害怕,可是现在我变得越来越冷静,心中想着怎么让就放慢速度或停下来,不要被撞到,不要害怕,因为我一紧张起来就会摔交。我想:对不会溜冰的人都有因害怕被撞倒,才紧张,所以才摔交的。所以当兵的人总会让不会溜冰的女生发出一声声的尖叫。冰上的自己身上好象很放松,皮肤上热辣辣的感觉,在幸福的流着汗,却没有累的感觉。我想我还是爱体育的,爱跑步,爱打羽毛球……
我爱上了动感的音乐。我以前爱的是忧伤的文字和忧伤的歌曲,那种可以表达内心真实的东西,但是人自己也跟着忧伤起来,所以我现在开始逃避他们。我爱上了那种很动感,很激情的歌曲,听到他们,就想挥动着身体,手舞足蹈。可我不会跳舞,如果一群不会的人在一起乱跳的话,那也是一个有趣滑稽的舞蹈。爱刺激这是年轻人固有的特性吧!韩国人都好会跳舞,不论男男女女都一样。《情书》文艺节目中,有时看到他们滑稽的舞蹈就很好笑。
很多人寻找“感觉”跟寻宝似的,其实,从遍步天下多如牛毛的平凡生活中的找出来的“感觉”,才是真正的幸福。