今天,著名演讲家王言雄老师来到我校进行了演讲。
在场的人大多都哭了,我也留下了泪水。在家里,许多人都是“小皇帝”“小公主”,我也不例外。父母对我们百依百顺,言听计从,事事都为我们着想。但有时,父母让我们做点事的时候,我们却有万个不愿意,万个理由。今天是我奶奶来的,是因为妈妈有事不能请假。刚开始我还有些生气,可听了演讲后,我明白我错了。还有奶奶,我星期到星期五都是在奶奶家吃饭,可每当我心情不好时,我就会嫌她烦,跟她顶嘴。当然,还有个人是对我们无微不至照顾的,这个人是老师,是我们的另位母亲。她站在三尺讲台上辛苦的教育我们。而我们却从未回报过。
听了这次演讲,我想对爸爸妈妈,奶奶和老师说句:“对不起!您辛苦了”