时光流逝,在那时,大三的学生谈个恋爱也是很正常的,但是,在小月心中,却是……
不知道为什么,和智在一起,到底是怎样的,她内心的纠结,是无法想象的,一边经受着绯闻,一边每天感受智的关心,这算什么?
放学后,“月,你怎么了?”智关切的问。“你懂什么,你能明白什么,你知道我要的是什么吗?”“我……”“我不是要什么名贵的项链首饰,我只要一个人真心对我好。‘看着小月远去的背景,他……沉默了。
智回到家后,“孩子,你最近几天就走吧。”“这么快,我……”"孩子,我真不明白,美国那么好的学校你不去,是谁三年间说的这些话?"“我有点累了……
智一个人躺在床上,静静的想着:选择,又是选择,小月……智不知道该怎么做,她怎么了?为什么会这样?想着想着,进入了梦乡……