人物特点描写作文
有那么一个人,一提起她,我就浑身起鸡皮疙瘩,因为她实在是太特别了,她就是我的同桌——小明。
她有一双大眼睛,睫毛也长,个子高高的,就是脸又大又圆,脸上的肉导致她经常被人“嫌弃”。她是个十足的吃货,但在画画方面却异有天赋。
她十分的贪吃。有一次课后服务,我买了一包薯条,吃得就剩一点时,上课了,从外面玩回来的同桌看见了,眼里顿时发着光,说道:“哇,薯条!给我一点吃吃。”我想:刚好我也吃不完了,就给她吧,这样我就不用扔垃圾了。我二话不说就全给了她,她一边露出怀疑的眼神一边说:“你能有这么好心?”我又说:“吃完垃圾自己扔。”说完后,她把剩下的薯条吃掉,趁我不注意偷偷把垃圾扔在了我的抽屉,放学我收拾桌子时才发现,可一回头,她早就跑没影了。直是一个狡猾的吃货啊!
但是在画画这方面上,她是远超于我。在一节美术课上,我和她比赛画汽车。我拿出一张打印着跑车的纸作为模板,上面的跑车我已经画了十几次了,我就不信画得比她差,我们打赌输的人要给对方一包薯片。比赛开始,我照着上面的样子已经画出了轮廓,可一旁的同桌却在玩转笔。我画了一半时,同桌才开始动笔,她可真轻敌,这次要让她瞧瞧我的厉害,让她吃吃教训,我默默地在心里想。可不料打脸来得太快,才过了十分钟,我同桌就已经画好了,而我还剩下收尾,这时同桌得意地说:“你输了。”我看了她的画,那画的不能说像,简直是一模一样,我输的可是心服口服。
这就是我的同桌,一个贪吃但画画技术十分了得的人。我希望她以后可以控制一下自己的食量,我相信她会更喜欢那样的自己的。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一米范文范文为大家带来的8篇《人物特点的描写作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一米范文范文。