欢度中秋的作文
中秋节是团圆的节日,家人坐在一起聊聊家常的日子。
今年的中秋节因为中秋跟国庆节放假时间很接近,所以我们只是一家三口人团聚而已。
中秋节的小区增加了几微笑着向大家招手,嫦娥一定非常高兴,在这个节日里,大家过的快乐幸福。好想吃掉月亮啊!真是一个美丽的“大月饼”,我留着口水说。闪亮的金黄色,把昏暗的天空照的跟白天一样明亮,看着迷人的月亮,不知不觉已经站了一个多小时,我一点也不觉的累。
中秋节是一个快乐的日子,是一个团聚的日子,我希望大家每天都过的开心!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的7篇《欢度中秋节作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘。