回望作文300字
回望过去的20xx,我们……
20xx年已经离我们而去,今天是正月十五,回想过去的一年,有哭有笑,又拥有有付出,有恨有爱,我心酸也有快乐,新的一年真的要开始了,我忽然间觉得自己好像是一只四处漂流的鬼,没有居所,真的害怕失去,我真想安安稳稳的做一个朴实的自己,可是这几乎不可能,可能是命运的安排吧,我经历了很多,回想过去的一幕一幕望尘莫及……………
我对自己真的很绝望,我什么也不是,我是什么?有谁有能回答我?
好了,新的一年真的要开始的,我一定会好好的,在元宵之际祝所有好人元宵快乐,在新的一年里天天向上…………