植物妈妈有办法仿写
蒲公英宝宝在妈妈的呵护下渐渐长大,它期盼着一次属于自己的旅行。终于有一天,一阵风吹过,蒲公英宝宝依依不舍的跟妈妈告别,开始了自己的旅程。它随着风飘呀飘,穿过了高楼林立、整洁的街道,跨过了郁郁葱葱的大山,越过了清澈的河水。蒲公英宝边旅行边感叹道:“这个世界真美丽啊!我也要为这个世界做出贡献。”说着,蒲公英宝宝在一片沙漠里安家了,为荒芜的沙漠添一抹绿色。
苍耳宝宝有个好办法,它希望来一次长途旅行。有一天,它看见白云宝宝到森林里游玩,它迫不及待地跳到了白云宝宝身上。就这样,苍耳宝宝跟着白云宝宝到世界各地旅行。最后,它选择在英国伦敦安家了。
豆子宝宝更是有办法,太阳一晒,啪的一声,豆荚炸开,它们跳进了农民伯伯的口袋里。春天,农民伯伯将豆子种在肥沃的农田里。秋天到了,豆子丰收了。豆子宝宝们变成了美味的佳肴,小朋友们吃得多开心呀!
植物宝宝们都用自己的聪明才智,实现了自己的理想。我也要好好学习,通过自己的努力,来创造自己美好的生活。
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家整理的5篇《植物妈妈有办法作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一米范文范文。