动物小猫优秀作文
相信你们都见过各种各样的。小动物,什么小狗小兔小鸡小鸭……但是唯独小猫是别具一格的。它即可以靠它的外表萌翻全场,也可以靠它的形态让人捧腹大笑。
先说说它的外表,它有着一双炯炯有神的大眼睛,像是两颗发光的宝石一样透露着光泽。粉红色的鼻子加上几根毛茸茸的胡须显得格外特别,看起来像是一个有多根枝条的粉色樱桃。它的小嘴巴在猫毛的衬托下显得格外可爱,狗狗们每次都是张开大嘴伸出舌头“汪汪”地跟主人们示好。而猫咪们则是“喵喵”地跟人们卖萌,他们还会耷拉着耳朵,用自己炯炯有神的大眼睛看着人们,还默不作声。让人们一看就想去照顾一下这个“可怜”的小家伙。它的猫毛像是一个包在猫身上的鸭绒垫,如果把手放在猫毛上,那感觉,一个字:赞!总之,猫咪就是喜欢卖萌,就是喜欢用外表迷惑他人!不过,这也不算坏啦!
除了可爱迷人的外表,猫咪也有让人捧腹大笑的姿态。
设想一下,假如你在房间突然发现了一个鸡腿,你是不是想吃掉?不不不,你搞错啦!那是一只猫!等你一口咬下去的时候没有肉,却尝到了满口猫毛的味道。猫咪是怎么做到的呢?它只要把一只白色的腿伸出来,再用自己橙色的猫毛遮挡住其他的腿和自己的脸就大功告成啦!所以啊,吃货们,清醒点吧!要不然,你们都浑然不知你面前的鸡腿是一只猫呢!
咳咳,不好意思,跑题了。还有,你听说过融化的猫吗?我就听说过,最近有网友表示:“自己家的猫出去散步,好久都没回来。好家伙,出门定睛一看,它居然融化了!”我就也看了看,结果呢?它还真“化”成一滩“水”了!其实这位喵星人只是趴在地上休息了一下,不久就会“融化”了。还有各路猫仙:有的是蜷缩成一个球,不知道的还以为是篮球呢!还有的是在书架上“融化”,结果像雨一样从高空落下来。有人说猫是液体,看来这种思想得到了证实啊!