圣诞节的作文300字
今天是12月25日,圣诞节。
一大早,我的爸爸和妈妈互相说:“圣诞快乐!”爸爸说西方国家的人过圣诞节和中国人过春节一样热闹。妈妈马上打开电脑,查找“圣诞节”“圣诞树”“圣诞老人”的由来和传说。感觉很好奇,很有意思!
前几天我拿出来,悄悄的给爸爸妈妈做了一份爱心礼物。爸爸高兴地说:“谢谢!谢谢你!”还把我抱了起来!我太开心了!
下午,我妈妈带我去曹云广场买圣诞树。那里人真多!妈妈给我买了很多礼物,有会唱“叮铃铃”的玩具圣诞老人,还有传说中的魔杖……虽然妈妈没有给我买圣诞树,但是我很满足。
回到家,我打开礼品袋,把圣诞老人放在地上。我看见他边跑边唱“叮铃铃,叮铃铃……”。我们都很开心。爸爸提醒我,“珍惜礼物!”我说:“好,当然!”
今天真是一个快乐的圣诞节!