你,可曾听过风的心声?
如今,在这大城市的风,已变了,不再那么淳朴与温柔了。想听真正的风吗?就去乡下,找一个没有灯光,没有鸟鸣,没有汽车轰响的地方,在晚上,躺下,听风呢!
终于,夜深了,月亮来了,风也来了。她轻轻地吹着,没有“呼呼声”,就那么静静的,悄悄的,她不想去惊扰每一个人或物,或者有醒的,又去跟他们打打招呼。
要不是风一不小心拂动了我的发际,我还真不知道她已经来了呢。她是在我睁眼的一瞬间停了,但随之又一阵一阵,她是在向我说对不起,不小心吵醒了我,她哪知我根本没睡呢。
“风,会带走你曾经存在过的证明。”我微笑着,流着泪,就这么睡着了。