四班 郭林这几天的心情犹如下雨的天气,阴沉沉的、闷闷的现在才感觉世界上有这么多不如意。
刚刚分的组,原本认为我会管住组里那些调皮的同学,但是事难料,我太天真了,于是我决定让这个小组任其衰落,让它们的成绩随波逐流,从此我再也不闻不问,但是面对老师的问,面对他们的不解,,我不知如何是好。我曾经多次提出向班主任换个同学,但只是笑了笑,没有什么实际行动。我明白他也不想太麻烦了,但面对小组那糟糕透了的成绩,我还有什么办法呢?
就快要到了初一下学期的期的期中考试了,想起过年前考的那次试全校17名,感觉也不错,可当老师把全区同学成绩拿出宋我惊的说不出话来,全区500多名,心里好惭愧,用——名古人的名言,人外有人,天外有天Dp叮!
有几次,我都产生了退学的心理,面对家长那满腔的希望我愧对,我不知道自己用什么理由能说服他们,他们辛辛苦苦赚钱我读书,我又怎么能辜他们的苦心呢?
有时候真想做一只飞翔于蓝天的小从不担心身边的锁事,好自由好快乐啊!