当你很累的时候,有个人站在你身边,什么话也不说,只是默默地陪你,真的很安心。
会安心!总是那么喜欢那样的人!不管男女。
我最狼狈的时刻,或许就是在操场上想要放弃的时刻吧,我最累的时候,或许也就是没有坚持下来的那一刻吧!我最一败涂地的一刻,或许也是在操场上没有拼尽全力的时刻吧!
当我狼狈的时候,有个人在一旁很温柔地叫着我的名字,给我一个鼓励地眼神,弯曲着身体,双手搭在膝盖上,为我加油鼓劲,即便对方很累。即便,我们不是同一个班的同学,即便,我的成功和失败和你没有任何关系,但是,你愿意那样做,真心,让我心安!
当我很累的时候,你静静地站在我的身边,什么话也没有说,但是,我可以倾听到你内心对我的某些信任。我静静地抱着头坐在操场上,你拿着水在我旁边坐下,什么话也不说,但我也没有理由的,你的陪伴,让我感到无比地心安。即便我没有坚持下来真的很失败,但是,你的一举一动,让我知道,你在告诉我,我应该坚持下来的,那不是我的能力!你静静地坐在我身边的那感觉,真的让我心安!
当我一败涂地的时候,你在前面放慢了脚步,转过头大声地对我喊:我等你,一起跑啊,快起来!你知不知道,只是简单的几句话,虽然当时的你也很狼狈,虽然豆大的汗水也在你的额头上,但是,你还是拼尽全力让我想起,我必须坚持,我必须拼尽全力!感谢,有你,你的简单几句话,刚好出现在我最需要的时候,所以,它让我心安,所以,你让我心安!
感谢一路上有你陪伴,感谢一路上有你带给我的心安!