他得意了
冯靖蕾
“你不要给我得意!”
“略!略!略!”满屋子都是弟弟的笑声。
晚上,爸爸和弟弟在看女子乒乓球,弟弟突然跳起来说:“哇他们的动作好快!我也要练乒乓球,这样我也会无影手啦!”
“那明天就让你妈去买乒乓球拍和乒乓球吧!”
弟弟激动的跳起来大叫一声:“好耶!”
第二天,弟弟一放学就飞快的跑回家,问妈妈:“乒乓球拍和乒乓球呢?”
“在楼上呢,自己去拿。”
弟弟满脸得意地回答我:“好啊,那就等着瞧!到时候可别后悔哦!”
接下来的每一天,弟弟都认真地练乒乓球,只要他练累了,想放弃了,他就会给自己竖一个大拇指,再给自己加个油,自言自语地说:“我一定要加油,一定要让姐姐后悔他说的每一句话!”
第四天过去了,我一放学回到家,弟就跑了过来说:“嘿嘿,你该兑现那个诺言了吧?!”
“嗯……我只是……”
我话还没说完呢,弟弟立马把我拉到了外面:“你给我朝天上喊三遍,我弟弟最聪明!”我被迫无奈,只好喊了三遍。他听了,眉毛一扬,一边笑一边捂着肚子,笑到最后连眼泪都流了出来。
我到现在还记得弟弟那时候的得意嘴脸。