他太厉害了
每个人的童年时期,都会做出一件长大后连自己都觉得不可思议的事吧?比如说,我弟弟做过的的事,让我感到:小孩儿的快乐真的很简单。
上个星期,妈妈在超市里买了一个西瓜,我们吃完西瓜,只留了一个西瓜皮,我妈要喂我弟的时候,弟弟就像发现了新大陆似的,瞪着大眼睛,伸着手,看着那个西瓜皮,眼睛都不带眨的。不给他,他就哭,我妈说:“把那个西瓜皮给他吧!”我只好无奈的给了他。
他拿到西瓜皮后,立马欣喜若狂,高兴地叫了起来,只见,我弟拿着西瓜皮,举起来,放到嘴里,仿佛能喝到西瓜汁,谁曾想,西瓜汁没喝到,却把自己的头发弄湿了,我心想:弟啊!西瓜汁洗的头发是不是特别润滑呀?”过了一会儿我们吃饭,妈妈把弟弟抱到学步车里的时候,我才发现,刚才那个完好无缺的西瓜皮,现在竟然被我弟咬去一大口,我打心底佩服他呀,我的乖弟弟啊,西瓜皮好吃吗?
弟弟你可真调皮,一个西瓜皮被你玩出了新花样,我长这么大还没吃过西瓜皮呢,你比我厉害多了!