六年级单元作文《我的理想》
每个人都有一个远大的理想,都憧憬着自己美好的未来。有的人想当医生,当老师,或者是当一名科学家。而我的理想是。
小时候,我的理想是当一名优秀、合格的老师。再大一点,我又想当一名环保主义者。但自从姐姐考上大学以后,我的理想又发生了改变。虽然,我有过很多的理想,但是这次的理想是我永远都不会改变的。
我的真正理想是当新闻学博士,因为我觉得当医生,当老师都要靠以后的发展,而当上新闻学博士是固定的。真正自己以后要做什么,那还要看今后的发展。
我要开始我的理想之旅,一步一个坚定的脚印。虽然现在有一个远大的理想,但是始终要付出于行动。因为空想一百年,不值一文钱。我对明天最 好的准备就是今天做到最 好!