信任作文700字
"我没偷!"猴子大叫道。
"一定是你!你一定是怕我再来偷你的桃子,便来报复我,是不是?"猩猩说着。两手紧捏成一团,眼睛瞪得大大的,龇牙咧嘴,眉头拧成一个大大的疙瘩,气得脸通红,那样子可怕极了!
……
太阳躲进了乌云里,风嚎叫着,雨宛若眼前的一个大瀑布,一层又一层浓浓雾气,大极了,猛极了。说时迟,那时快,暴雨就像盆里的水,"哗"便从天而降。鸟哀乌着往窝里飞,花儿也为它们悲痛着。
这一切,被躲在洞里的老鼠看见了,它对自己的所作所为感到非常内疚,就走出来诚认了错误。这时,猴子和猩猩才知道自己冤枉了对方,同时说声"对不起"。以前的事都一笑而过。它们这才明白:朋友之间相互信任是很重要的。
第二天,它们又成了好朋友。阳光像原来一样明媚;微风和以前一样柔和;花儿们跟以前一样张开了笑脸,鸟儿也唱起了悦耳动听的歌。一切一切,又和以前一样美好。
信任是什么?
信任是人与人之间的一种联系,信任是母女之间的一座桥梁,母女之间有了桥梁才回彼此相处得融合,幸福,快乐。.。.。.信任。
您是我最敬仰的人,因为没有您就没有我,没有您的哺育就没有现在的我,但是,您却不是我最为信任的人,不是我最为信赖的人,因为您根本从来也没有信任过我!在漫长的成长岁月中,您给予过我多少信任?您在我这漫长的成长岁月中,您给予我的只有怀疑的目光,讽刺的语言,还有冷淡的态度。.。.。.我在您的心目中真的不值得躺您给予一点的信任吗?无论家里发生什么琐碎的事情,您都不会信任我!
您对我实在有太多不信任了,而我实在无能为力地向您解释过多的理由了,我能做到的是默默地,默默地接受您对我的目光,语言,态度。.。.。.把这一切都忍声地咽下心中,着是我能做到的事情--------母亲。