四年级作文推荐一个好地方
今天我要给大家推荐仙桃市的市政广场。那里非常热闹,还很好玩,也是个观赏风景、运动的好地方。
来到广场,首先映入眼帘的是三个运动健儿雕像。他们张开双臂好像在说:“我们胜利了!”他们脚下踩着奥运五环。
走过花丛,后面是一个大而漂亮的人工湖。人工湖的水可真清啊!清得可以看见里面的沙石;人工湖的水真绿啊!绿得像一大块绿色毛毯;人工湖的水真静啊!静得像没有流动一样。人工湖里还有小鱼。有的在吃好心人给的食物,有的在追逐打闹,有的在比赛游泳,还有的几条聚在一起看石头,似乎在看电视。人工湖水上有几艘船,可以开着玩。
晚上人越来越多。有的大人在打羽毛球,有的在聊天,有的在踢足球,有的在玩游戏,还有的在喂鸽子,好不热闹。
我很喜欢市政广场,你们呢?我把它推荐给你,有时间一定要过来玩哦!