四年级作文推荐一个好地方
今天我给大家推荐一个好地方,天下第一庄――台儿庄古城。
台儿庄古城风景优美,它位于京杭大运河的中心点,坐落于山东省枣庄市台儿庄区和鲁苏豫皖四省交界地带,是中国国内规模最大的古城,为国家5A级旅游景区,有“中国最美水乡”之誉。台儿庄古城内有古河道,码头,中华古水城,台儿庄大战纪念馆,海峡两岸交流基地,与波兰首都华沙同属世界上仅有两座因第二次世界大战炮火毁坏而作为世界文化遗产重建的城市。
台儿庄古城的住宿很方便,可以住在古城内,也可以住古城外两百米处的宾馆,走路十分钟就能到达。
台儿庄古城的美食有很多,去年暑假的时候,我们全家都去了,我们吃了羊肉汤,运河鲤鱼,辣子鸡,黄花牛肉面,张家狗肉。
我特别喜欢在这里玩,我推荐大家到这里玩,欣赏这儿的美景,品尝这儿的美食。