四年级作文我的乐园
盛夏
在我们学校每一层楼的拐角,都有一个小书吧。可以看书,可以借书,能丰富知识面,是有爱的地方,还是我的乐园。
每个书吧的柜子都是五彩的,底墙上有鼓励我们学习的名言和一些著名大作家的简介,当你借书或看书时一抬头,就会默默许下刻苦学习、立根拔节的愿望。
下课时,我经常坐在拼成花形的椅子上,津津有味地阅读手中书本,感受文字的优美,有时,我会被有趣地故事情节逗得哈哈大笑,有时,我会因为故事中温馨的一幕,感动不已,还有时我也会为主人
公的悲惨经历,而伤感落泪……。
当上课铃声一响,我会把手中还未看完的书本,捧在手里,拿回教室,等待下一个课间的来临。
就这样,我在书吧里学习积累了很多的知识,《寻宝记埋的地理,《变色龙》中生动地修辞手法,还有……
一楼书吧里还有借书器,可以用刷脸的方式来解锁书柜,选择自己喜欢的书哦。
独特的布置,丰富多彩的书籍,令人深思的名言,让书吧成为我在校园里的乐园!