四年级作文《我的乐园》400字
春风轻轻的拂过我的脸蛋儿,带来了一片片花瓣,飞过博物馆,飞过小树林,飞过游乐场,最后落在我的乐园里——小窗台。
小窗台是长方形的,两旁和中间都装有玻璃窗,窗前吊着一块青绿色的窗帘,只要有微风拂过窗帘,窗外的景物便若隐若现。窗台上放置着一个小书架和小台灯,书香四溢。
别看这个窗台小,它可承载了我无数快乐。有时我取一本书,爬上窗台,拉开窗帘,只要窗外放晴,我就会沐浴着阳光,津津有味地品读书籍,心情也随着主人公的喜怒哀乐此起彼伏,小窗台让我多么快乐!
小窗台不仅仅能够陪伴我阅读,有时候晚上我睡不着,就会在小窗台上铺一块毯子,然后爬上窗台,仰起脸,欣赏着那些调皮可爱的星星,一副美丽的画面立刻浮现在我的脑海中,一群星星手牵着手,由月亮领队,在夜空中巡游。有时,耳畔传来一阵阵猫叫声,我又情不自禁地遐想开去:也许是猫妈妈在为小猫唱摇篮曲;也许是小猫老睡不着,在喵喵地与同伴打闹;也许……
小窗总是给我无限的想象,令我无比快乐。
这巴掌大的地方承载我无尽遐想,带给我无穷快乐!