四年级作文《我的乐园》400字
小时候,我很喜欢去姥姥家。因为姥姥家后面有一个小树林,那里长满了草,还种了许多高大的树,那里就是我的乐园。
记得姥姥第一次带我去那里时,我兴奋极了,因为姥姥说那个地方很好玩,很美。真的,姥姥没有骗我,那儿一年四季都很美。
春天,万物复苏,那里开满了花,长满了草,各种树木都活过来了。我常常去那里散步,感受春天的美。各种鸟儿也在上面筑巢,每天叽叽喳喳地叫着,仿佛是动听的歌,百听不厌
夏天,我会去那里捉昆虫。我拿了一个网,一个盒子,看见有昆虫飞过来便赶紧扑过去,可是这些昆虫太敏捷了,一眨眼的工夫,就飞走了。
秋天,树叶不停地往下掉,美丽极了。落在地上的金黄的叶子,仿佛给地上铺了一层厚厚的毯子,软棉棉的,踩上去,还“啐——啐——”的响,好听,极了。
冬天,我会给那些树们穿上衣服,让它度过这寒冬。最开心的还是和朋友们玩打雪仗,堆雪人。当看到我们齐心协力完成的雪人,就有一种成就感。打雪仗时,那些雪球打在身上,一点儿也不冷,反而觉得暖暖的。
这就是我的乐园。