四年级作文《我的乐园》
每个人都有自己的乐园,我的乐园则独属于我的小书房。
在我的乐园里,我最喜欢做的事情就是看书。每翻开一本书,我就能开启一场奇妙的旅行:和汤小团一起抵抗书魔、救出他的父亲,和哈里波特一起骑着飞天扫帚去冒险,和福尔摩斯一起勘察现场、侦破大案。每翻开一本书,我就会收获许多新的知识:《爱的教育》让我学会了感恩、《写给儿童的中国历史》让我体会到了中国文化的博大精深、《大英百科》让我懂得了许多科学常识……书看累了,眼睛需要休息时,我会驻足窗前,看着小鸟在枝头歌唱,小狗在院子里嬉戏玩耍,阳光洒在我身上暖洋洋的。
我在书房里增长知识,我在书房里快乐成长,我爱我的乐园!