中秋节赏月作文
中秋节到了!中秋节到了!小强一家坐在自家院子里,看着像玉盘一样又白又圆的月亮。
在小强专注地看着圆圆月亮的时候,隐隐约约地闻到了一股很香的味道,原来是他的妈妈正端着一盘月饼朝他走来。看着盘中的香喷喷的月饼,小强的口水不由自主地流了下来,他实在太想吃了,迫不及待地拿了一个大口大口地吃起来。
就在他吃得津津有味的时候,他爸爸就说起了嫦娥奔月的故事。他一边吃一边听,不知不觉,月饼都被小强吃光了,还打了个很响的饱嗝,小强摸摸自己的肚子,小肚子已经吃成了跟小猪的肚子一样了。大家看着他都哈哈哈的笑了,小强红着脸不好意思地也笑了。
他们一家在愉快地欢笑声中结束了今年的中秋节。