《喜羊羊》观后感
看完了这部戏,我只能说,我被完全的打动了… 沸羊羊的戏份终于多了,片头他为了救喜羊羊,奋不顾,身的推开喜羊羊,若不是小神龙出手相救,那沸羊羊就该葬身在龙爪下了。只能说这是兄弟情深,是他们友谊的最高境界,还有,最先提出去找喜羊羊爸妈的,也是沸。在去龙堡的路上,勇敢的拎这锤子,众龙被打飞的场面看着很过瘾,接下来只身去闯水晶林,结果让我们看到了以往鲁莽的沸羊羊也有智慧的一面啊!
最后,对战最终B o o s 时也是沸能量全开,打出了10000吨的力量。依然是那么勇敢,不得不感啊!这是一颗如此沸腾的心啊! 喜羊羊穿上新衣服还是那么酷…知道了自己父母身陷险境,下定决心去救爸妈,最后喜的爸妈戏剧般出现又闹剧般消失,我很无语……至于灰太狼,那没话说,救了自己儿子,却受了伤,一声不吭,就觉得在这种危难时刻绝不能让老婆儿子担心,看到后我就不笑了…对战B o o s 是,他和喜大声喊出了:我爱你们!机械龙应声倒下,那一刻我真被感动到了…之后就是废墟盖住了喜和灰 ,然后就是红太狼和喜爸妈和沸发疯般的寻找…亲情比天大啊… 呵呵,这部里,咱小懒和小灰灰配合的天衣无缝,小懒居然和灰太狼一家玩的很开…再仔细看看,小懒和小灰灰穿的很像情侣装,的说…小懒仍然被众多观众喜爱因为他又说出了:就算死,我也要撑死!
小灰灰还是那么可爱,不过懂事多了,他永远相信爸爸很英勇!因为爸爸打败了坏蛋机械龙!因为爸爸拯救了龙世界!因为爸爸是不死的小强! 最后那一点,我哭了。灰太狼是一只很英勇的狼!他爱儿子,爱老婆,和喜同生共死…他绝对是一只英勇的狼! “山摇地动,自信更从容。考验如暴风,更决心追梦!”