《喜羊羊》观后感
今天下午,我和好朋友张浩然一起到宝利影院看电影《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》,讲得是蜗牛伯伯得了黄牛病,喜羊羊它们用缩小枪把自己变小钻到蜗牛的身体里,打败了黄牛军,又顺利的逃了出来,蜗牛获救了,而且牛气冲天,它们又过上了幸福的生活。
喜羊羊救了灰太狼的儿子,灰太狼发誓以后一根羊毛都不吃了,但是后来它还是抓了很多羊,喜羊羊靠智慧战胜了它们。看完电影,我要学习喜羊羊,做人要诚实善良,乐于助人,遇到困难多动脑筋,不能像灰太狼那样,不守信用爱撒谎,还伤害别人。