美羊羊作文
美羊羊一不小心,被红太狼抓住以后,对红太狼说”:你只要不吃我,我就可以帮你恢复容貌。”
红太狼心想:你还有这个本事,等我恢复容貌,再吃你也不迟。于是就爽快地答应了说:“好吧。”
就这样,喜羊羊在外面采了很多草莅,突然,美羊羊发现了一种可以让人变小的草药,她赶紧采了一些。美羊羊把这些草药全部放在一起,用一根棒子绞拌,然后,煮了一锅给红太狼全身都涂了一遍之后,过了几分钟,红太狼变得比之前小了4倍。
”你……”
红太狼想拿出平底锅打喜羊羊,可却拿不动。”小朋友可不可以拿平底锅啊!”
美羊羊说着就把平底锅拿出来,对着红太狼狠狠地打了几下,红太狼就被打趴在地上,不能动了,而且口吐沫。
喜羊羊准备救美羊羊,就来到红太狼的城堡。没想到美羊羊自己跑出来了。就问她,你怎么出来了,美羊羊就把事情告诉了他,喜羊羊听了以后就说:”那我们赶快走吧!”