描写雪景的作文
开学了,一大早妈妈便把我从暖和的被窝给拉了起来,她偷偷的在我耳边说外面下大雪了,我本来还无精打采的听到雪,眨眼功夫已经在妈妈的眼前消失了。一口气跑到楼下,第一反应就是太美了,我们这跟北方不一样很少能看到大雪,有时下也只是飘着零零散散的雪花,也不会下的太厚。我踩着发出咯吱咯吱响的雪,心情真是太好了!
洗漱完,吃了早饭。怀着愉快的心情拿起书包走到车前,我笑了,看到车顶上全是雪,我走近一看上面还有着各种各样的图形,三角形,有爱心形的,特别是一个笑脸形的,也不知是谁这么有创意,然后我又见车的镜子上的雪太多了,便帮妈妈干起了活,可就在这时突然有一个雪球对着我飞了过来,幸好我机灵的一闪便躲过了,再一看原来是我那双胞胎的弟弟,他在高兴的玩着雪呢。
一路我们看着被雪装饰过的各样的建筑,有些车子还拖着没处理完的雪就上路了,看着真想笑。就这样到了学校,我们先走到教室领到书,然后就和我的小伙伴们一起在外面玩,一开始是滚雪球,又打起了雪仗,看一个雪球正砸向我,我一闪可还是被雪球给砸中了,有些女生她们堆起了雪人,堆的活灵活现的,可爱极了。
雪把我们校园装饰的真美啊!
以上内容就是一秘为您提供的7篇《雪景作文》,能够帮助到您,是一秘最开心的事情。