描写春天的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们人间。她的使者--春风,吹遍了大地,吹开了花草。
太阳公公不知什么时候,拨开茫茫的云雾,露出红红的脸庞,揉着惺忪的睡眠,俯视大地。
啊!又是一个美好的早晨!
瞧,我们学校的草坪,长满了绿油油,毛茸茸的小草,就像铺了一块绿色的地毯。草坪旁边还有一个小花园,里面各种各样的花已竞相开放了。
微风吹过,朵朵金黄色的花儿轻轻地摇曳着,似乎在向春姑娘点头问好。草坪附近的树木,长得枝繁叶茂,郁郁葱葱,远看好似一座座连绵起伏的山岭,近看好似是一把把撑开的绿绒大伞!
这美丽的景色吸引了许多的人,都纷纷的下来观看这一幅幅美景呀!
此情此景,不由使人想起“一年之计在于春,一日之计在于晨!”
春天的早晨是美好的,而我们少年儿童不在处于人生春天早晨?我们应该珍惜这黄金般的美好时光!