春天三年级作文200字左右(通用
春天到了,天气很好,小明在公园的草地上放风筝。他把风筝放得很高很高,像老鹰一样在空中飞翔。小明玩得很开心。
春天到了,也就是放风筝的好季节了。今天下午,我们兴高采烈地去放风筝。
星期天,天气晴朗,爸爸带我去体育公园放风筝,我的风筝是一只红色的小蝴蝶,风不够大,我的风筝没飞起来,我和爸爸只好回家了,爸爸说下次我们再放,一定会让风筝飞起来的。
星期天,小朋友们来到广场上放风筝,风娃娃把手一招,风筝就随风飞上了蓝蓝的天空。小朋友们又跑又笑,玩的可开心了。
今天,我们去田野里放风筝。我扶着风筝,哥哥拉着线。我把风筝放了,哥哥跑了起来。风筝慢慢地飞了上去,风筝飞得超过了树梢。风筝越飞越高,像小鸟那么小。