《哪吒之魔童降世》观后感
这个剧名叫《哪吒之魔童降世》,主要内容是:天地之间有灵气,也有怨气,灵气和怨气融合成了混元珠,混元珠吸收天地灵气和怨气,天尊派十二金仙预选人:太乙真人和豹子精修练出人形的申公豹前去捉拿混元珠,混元珠力量庞大把太乙真人和申公豹打败了,天尊施法把混元珠分解成灵珠和魔丸,灵珠将转世投胎,成为保护人类的英雄,而魔丸则命中注定被天雷劈死。可由于投胎重任交给了太乙,申公豹不服气,来捣乱,经过一番混战,最终灵珠和魔丸成为朋友,一起抵抗天雷。
母亲知道吒儿必定一死,便用最后的三年时光让吒儿快乐才是母亲所想的。父亲知道妻子十分疼爱吒儿便向天尊请求解除天劫,可天尊在闭关修练。最后父亲选择牺牲自己救吒儿一命。
这就是所谓的伟大的父爱和母爱,哪吒不会完全自暴自弃的根源啊。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的6篇《哪吒之魔童降世观后感》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。