我上六年级了
时间犹如滔滔之水,一去不复返。好像昨天才踏入校门,成为一名小学生……如今已经成为六年级的学生了。升入六年级,学习的方式和态度都变了样,压力也会比以前要大一些,不能再像以前一样儿戏。一升入六年级,好像什么都和中学扯上的关系。
“一语惊醒梦中人”,老师侃侃而谈,让我意识到自己不再是小孩子了。要做好准备,打一场硬仗了。上六年级就再也不能跟以前一样散漫。学习上只要一松懈,就会落后于他人。
六年级,这是一个神秘而又陌生的字眼。六年级将会是辛苦而又难忘的一年。六年级,是向梦想出发的地方。我相信只要努力,即使不成功,也不会给自己的人生留下遗憾。