我上六年级了作文
哎,请问一下,这道题该怎么做啊?我捧着作业本,求助地看着同学,同学双手接过作业本,看了看题目,思考了一会儿,方才露出笑容。这道题啊!很简单的,你先要搞清同学在草稿本上一步一步演算着,我这才大悟。哦,我明白了,真是谢谢你。不用谢,同学嘛!
啊呀,真是对不起,我踩着你了,对不起!
没事儿,难免的嘛,以后小心些哦!
谢谢,我以后会小心的,你真的没事吗?
没事!
一句又一句的话语,一声声真诚的感谢,一张张活泼的笑脸,还有男孩子们讨论着最新的漫画,游戏,女孩子们对卡通画和漫画的发出一阵开怀地爆笑,楼梯口的谦让,校门口的问好,花丛间的嬉戏打闹,善意的玩笑,都有印在了六年级中。
女儿!妈妈来了:又在做这些了,来把牛奶趁热喝了,虽然上六年级了,身子也不能太劳累了,休息一会。妈妈说着,一把夺过了我的笔,递过一杯热牛奶,以命令的口吻说:快喝!我顺从地喝了牛奶,心里笑着。目送妈妈离去,心里想:六年级,其实我也可以拥抱阳光。