嗨!大家好,我是一个大鱼家族的成员。我告诉你,目前世界上有22037种鱼,单中国就有3862种。很久以前,我的祖先在蓝天碧水下自由自在地游泳。当然,那已经是历史的黄页了,这些美好的过去只能由我的祖先来传承!
前不久,上海亲戚给我打电话。唉,他来了。我听说有可怕的事情发生了。有多可怕?方正可怕,可怕。听说怪物在以闪电般的速度“占领”我亲戚的地盘。水面上到处都是怪物,绿色的,像荷叶。哦!对了,亲戚说好像是水葫芦!本来想和他多聊聊水葫芦的。对了,我跟他聊天,他说他不能再聊了,因为氧气不够!为什么不够?这要靠聪明人来解释。
哦!对了,我有个大名鼎鼎的嫂子。听说那里有老钱,到处都是工厂。钱掉地上没人能捡。真的!像我这样的穷乡僻壤?真的是又羡慕又讨厌!不过,听说好像“没了”,唉,钱太多了!不过也有比我穷的,好像是东北的,哦不不,是长江的,不记得最近吃了太多激素!回到正题,反正李给我发了一封邮件,向我诉苦。家庭负担很重。她现在是家里唯一的孩子!但是,我不老,但我不小。为什么?因为它的亲戚是。唉,他们被消化了!说家庭负担太重,即将面临“断子绝孙”!我安慰它,别骗人了,大熊猫比你还惨,你怎么抑郁了?当你真的想消失的时候,会有人来保护你,虽然看起来作用不大!
大自然不仅创造了人类,也创造了我们的鱼,还有各种各样的其他生物。和谐是我们应该不懈追求的!
好吧,好吧,就这样。我要睡觉去了。也许在梦里,我仍然可以看到蓝天、白云、青山和碧水。