暑假的一天,妈妈告诉我,周六要带我去长鹿游乐园玩。长鹿游乐园——那可是我期盼已久的地方哦!我早就听小朋友们说,那里有数不胜数的游乐项目和看不完的美丽风景。我一直想去看看,一听这个特大新闻,我高兴得一蹦三尺高!
这一天终于盼来了,一大早,我、妈妈、发仔和阳阳一起乘阿姨的车来到了长鹿游乐园。一到那里,我们就直奔“空中飞椅”。随着飞椅的旋转和上升,我不禁有些害怕,可我回头一看,发现别人悠闲地躺在椅子上,展开双臂,像是在空中飞翔,我也试着这样做,果然一点也不害怕了。于是我也快乐地飞翔了起来,还哼起了歌……
坐完“空中飞椅”,我们连忙又奔向了“丛林飞鼠”,结果我和发仔分到了一个“飞鼠”里。在咔咔叭叭的声音中,“飞鼠”开动了,速度很平稳。前面。“小树林”的美景不断从我们的眼前掠过,停在翠绿的树枝上的小鸟唱着动听的歌,我听着听着,不知不觉就到了下一个景点——“荷花池塘”。这里骄阳似火,但粉红粉红的荷花绽放了,映衬在碧绿的叶片之中,微风送香,驱散了夏日的炎热。我发现了一大片荷叶,好多荷叶上还点缀着一颗颗晶莹的“绿宝石”。我正欣赏着迷人的风景,突然,“飞鼠”的速度突然加快,我们冲入到一个山洞,两旁不时传来鬼哭狼嚎,我害怕得缩成了一团。终于,我们从又黑又恐怖的山洞中“逃”出来了,真是刺激!我们走下车,就看见一些人浑身发抖,惶恐地走下来,我们看着彼此狼狈的摸样,都哈哈大笑起来。
一转眼,一天很快就过去了!可惜,因为时间的关系,我们没有玩完所有的游乐项目。可我觉得没有关系,下次有机会还可以再玩,只要快乐就行了!