我来了初二作文
刚进门就看见了一些陌生的面孔。哦,差点忘了老师说会重新分班的。喂,虽说分在了一个班而且一个多月没见,但也没有必要抱这么久吧,不怕人家误会啊。
初二了,真的很快。还依稀记得刚上初一时幼稚的样子,和老师唱反调,上课偷笑,下课哄作一团。
一寸光阴一寸金,这句耳熟能详的名句又出现在我心中。或许只有真正经历过或者正在经历的人才懂得,一寸光阴,真的一寸金。所以。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。就让我们带着父母老师的期望,我们的梦想和目标,乘着努力的航程。乘风破浪,通向成功。
初三:胡玮双
迎着耀眼的阳光,迈着矫健的步伐,怀着复杂的心情。我,迈进了学校的大门。
“铃铃铃。.。”上课了,还沉浸在好朋友刚见面愉悦中的我们心情还难以平复。你一句,我一句的聊了起来。老师一脸愉悦的进来了。哦,还好。任课老师们都没这么改变。看着教室里的黑板,我思绪纷飞。
初二了,踏上了一个新阶梯,迈上了真正拼搏的征途。父母和老师又开始苦口婆心的教育我们了。