一本有魔法的书
有一天我来到了图书馆,我就随便拿了一本书我看到了这本书的名字叫魔法书我从来没有看到过这样的一本书。
我就觉得打开它一定有什么事情发生,果然我打开了它,它有一些怪物出来了,还有一些精灵,他们出来就在一起打架,后来那些精灵把怪物给打死了,我真的惊了一下,我又翻了几页,又打开了,结果有几个大龙从那本书魔法书里面跳出来,我就惊呆了,我从来没有看见什么龙,只是听说过世界上有龙,这是我第一次看见龙。我又翻了几页,我的家变成了高楼,这是我最想变成现实的愿望了,真的心想成真了。
我还有一个愿望,就是我变成魔法师,我就又翻到了最后一页,我真的变成了一个魔法师,我还有魔法棒,我看见了那本书上还有秘诀,我就读了,我还用我的魔法棒指一个瓶子,那个瓶子立马变成了一个饼干,这个魔法书真的好厉害呀!