一本有魔法的书300字作文三年级下册
我会学会分身术。这样,只要我一念咒语:“分、分、分!”我就可以变成好几个我。分身之后,我要帮妈妈做家务,帮爸爸端茶倒水,帮奶奶买东西。
我还能学会隐身术。这样,我轻轻一念咒语:“隐、隐、隐!”我就变成透明的啦!隐身之后,我可以在玩游戏时,让大家都找不到我!遇上坏人时,我再一隐身,坏人就抓不到我了。
我还可以学会还原术。这样,我一念咒语:“还、还、还!”还原之后,生锈的保温杯,就又可以用了。我再念一次,破掉的棉被,又可以复原了,让小朋友盖上,真暖和!
有魔法的书,也是一本非常有趣的书,当我觉得可以拿起那本书轻轻翻阅时,我才想起来,我还没有那本书呢!我只是在幻想罢了。