一本有魔法的书
一个朋友有一本魔法书,这本书里面没有什么,这是因为它还没有认可你,除非你被它认可了,上面才会有字。这本书里有一只书精灵,它可以帮你知道什么无法使用,而且这些书知道被认可的人是在做好事,还是在做坏事。如果主人做好事,就会把一些特别强大的魔法教给他,如果主人在做坏事就会快速地解除认可,重新去找主人。可是找了几百年,都没有找到新的主人。
有一天,一个小孩找到了这本书,他拿起这本书就被书认可了。他和精灵一起学习了许多许多的魔法,他用这些魔法对人们做了许多有好处的事情。书发现他是一个善良的孩子,就把许多强大的魔法教给了他。他快速地用这些魔法造福人民。
请问你想得到吗?