一本有魔法的书
我家里有一本有魔法的书。
这本魔法书,可以让手机游戏变成有趣的文章,可以让我在地图上腾云驾雾,还可以让我变成勇敢的军人,保家卫国……
这本魔法书能让我听见各种各样的声音。比如:鸟儿们的歌唱声、虫儿们的鸣叫声、冰雪融化的声音、小草钻出土壤和花儿开放的声音,大自然的美妙声音,真是让人陶醉……
这本魔法书里的人物会动、会跳,就好像电影里的卡通人物一样活灵活现,书中的主人公和我一起做游戏,一起聊天……
当我贪玩时,魔法书还会督促我多阅读,如果我少读一会,它就会告诉我:“还没有到时间,是不可以偷懒的,加油!多读一会吧!”
你们是不是也很想拥有一本这样的魔法书呢?