描写放烟花的作文
今天晚上,我们全家一起到楼下的空地去放烟花。爸爸买了很多的烟花,他把烟花一起点着,烟花颜色好漂亮啊!有粉色的,有黄色的,还有蓝色的。有一个烟花的声音太大了,吓得我尖叫起来,跑上楼去,最后的烟花可好看了,可惜我胆子太小,没能看到,我以后要做一个坚强勇敢的孩子。这真是个快乐的晚上!
放烟花
过年了,我真高兴呀。
吃过晚饭,我拿出爸爸给我买的烟火,跳着跑出屋。外边已是万家灯火,我高兴地点燃我的烟花,随着“嘶嘶”声响,天空中绽开了美丽的火星,红的、黄的、蓝的,绿的,美丽极了。我家的小猫小鸡可遭殃了,下的小鸡咯咯乱叫,小狗乱跑。我心里觉得对不起它们。
小朋友们放烟花的时候,要注意安全。
上面内容就是一秘为您整理出来的8篇《放烟花》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘的价值所在。