放烟花作文
10月6日的晚上,凉风习习,月光皎洁,爸爸妈妈带着我来到世纪公园,观看烟花表演。
首先,奏响了中国和瑞士的国歌。然后,烟花表演就开始啦。上半场是中国专场。在动听的音乐声中,只见烟花腾空而起,就像一条条金光闪闪的巨龙,飞上了天空,接着在夜空中绽放了一朵朵美丽的菊花。烟花不断地变幻着,有的像银色的星星,朝我们眨着眼睛。有的像壮丽的瀑布,流进了镜月湖。还有爱心烟花,笑脸烟花,和星球烟花呢。真是五彩缤纷,妙不可言啊!
下半场是瑞士专场的烟花表演。在浪漫的舞曲中,烟花在空中不停地舞动着,照亮了整个夜空,使圆圆的月亮也失去了光彩。
精彩的烟花表演太美了,我看得津津有味,啧啧称奇,不停地拍手欢呼。