清明节的作文
今天是清明,风和日丽的天气,我和奶奶随着如潮的人流,涌进了塔山游乐城。游乐城里人山人海,大家都是来玩的。
我们首先看了猴子表演,四只小猴子真滑稽,它们的表演令游人哈哈大笑。接着我又去鸽子区喂小鸽子,小鸽子很贪吃,哪里有米它们就到哪去,可爱极了。最后我们又去看海城来的踩高跷队表演。高跷队的队员们真是不简单,个个的技术高超,他们每个人腿上都绑着大约六七十公分高的木棍,然后踩着木棍表演,一会儿表演扇子舞,一会儿扭秧歌,还不停地变换着队型,最惊险的是九个人勾肩搭背的聚在一个人身上,真是艺高胆大。
已经是中午12点多钟了,我们才恋恋不舍地回家了。今天我玩得可真高兴啊!