我们都是追梦人作文
我们踏起征程,只为追寻梦想的曙光!我们披荆斩棘,只为抓住梦想的尾巴!是什么让我们奋不顾身的去追寻梦想?是渴望、还是欲望?不,是希望!因为我们都是追梦人。
有人曾说过:“数风流人物,还看今朝。”这一句话赋予了我们多少殷勤的希望!在这时,努力早已成为我们专有的代名词,只因今朝,我们都是追梦人!都是为梦想奋不顾身的人!
“勇敢”为梦想代言!懦弱不配存在于梦想之中,只有挺身而起,勇敢的追逐梦想,梦想才有可能被你牢牢地握在手中,才会为你尽情的燃烧着胜利的火花,脸上才会露出喜悦的笑容,才会有着对梦想的释然!在那时,梦想也会成为你骄傲的资本,因为勇敢永远为梦想代言!
“信念”为梦想燃烧!在追梦路上,我们会遇到许多人和事,也会遇到一些不可避免的麻烦,但有这么多的东西在阻挠着我们,是什么让我们坚持了下来?是它——信念!是它让我们不忘初心地去追寻属于我们自己的梦想,只要我们对梦想有个坚定的信念,为梦想坚持下去,无所畏惧!只因心中仍给梦想占有一定的位置,只因在眼中只有梦想沿途路上的风景。
无视那些荆棘,因为再美丽的玫瑰总会带刺,但我还是会情不自禁的。将它捧在手中,将它的刺一根根的拔下,然后狠狠的抱进怀里,注视着满是鲜血的手,粲然一笑!只要我一开始有坚定的信念,无论是多么危险的花朵,总会有被捧在手心的一天。所以啊!追梦不也是如此吗?不经历一些痛苦的过程,怎会有丰厚的收获。
在新的一个时代,我们都为梦想代言,我们都为梦想努力的去奔跑,因为我们都是当之无愧的追梦人!