我爱春天,更爱春雨!
春雨刚过,今天又下雨了。雨后的校园多美啊!
到了校园,看到天空雾蒙蒙的,远处的山都被雾覆盖了。空气很清新凉爽,夹杂着春天的味道,让我神清气爽。地上全是水。走到教学楼,教室外面的走廊全是水,不注意会弄湿裤子。从上面往下看,操场立刻出现在我眼前,操场上的学生踩在沟里的水里;有的在操场上跑,两个同学争先恐后的跑怕输;其他人在扫地。
操场上的花坛都长出了新芽,很绿,看起来很舒服。学校门口的花坛上有几朵牡丹花。经过春雨的清洗,它们看起来更加红色和美丽。看到这里,我忍不住赞了一句:“好美!”佳木楼旁的桃树,粉红色的花瓣已经变得越来越红,越来越粉。
天空中,几只小鸟飞过,欢快地叫着,仿佛在对我们说:“同学们好!”“洗吹”过后,干净的地方叶子像胶水一样,站在地上都站不住。所有的学生都非常努力地打扫,这使得一个美丽的校园重新出现在我们眼前。我的心情更珍妮弗。
我看到了树木的新芽,闻到了花香,听到了鸟儿欢快的叫声。第二场春雨带来了春天,让校园变得美丽。真的希望时间静止,让校园永远美丽!
春雨悄然而去,正如它悄然而至。它默默地给了我们一切。
春雨如一条大丝巾,缓缓而来。春雨在我眼里很小,绵绵纱从空中落下,雨里还带着花香。春雨落在手上,会觉得有点痒。落在地上会发出“沙沙”的声音,非常温柔。春雨给树带来绿色,给桃树带来花朵,滋润草地。春雨落在花木上,草就长得更壮了;花朵上的花蕾也会张开花瓣;树木会长出新芽,树叶会变得更绿。
在春雨的校园里,几个学生把书包放在头上,向门口跑去。来接孩子的父母头上顶着广告纸。大人小孩都戴着彩色的伞,像彩色的蘑菇。一些老师和学生冒着雨打篮球和踢足球。一些一年级的孩子还在地上踩水沟。春雨的到来让空气更加清新,同事们,雾也笼罩着我们的城市,几栋高楼在雾中若隐若现,太美了!
春雨让我的心情更珍妮弗。我爱这春雨,它给万物带来水分!