我最喜欢的卡通人物作文300字
三(5)班侯伊一
一天早上我正在家里睡大觉,突然我摸到了一个湿乎乎、四四方方的东西。
我睁开眼向手旁边一看,发现我最喜欢的卡通人物海绵宝宝正躺在我的手里。海绵宝宝对着我无力的说:“你好,我是海绵宝宝,我身体里的水快要干了,你可不可以把我放进水里?不然我会干死的。”他说完话,我立刻把我家的浴缸放满水,把它放了进去,它吸足了水后对我说:“你要不要跟我去海底玩?”我立马回答说:“好呀!好呀!可是我们该怎么去呢!”海绵宝宝说:“你和我来。”于是海绵宝宝就拉着我入了浴缸中。
进入之后,我发现我不在浴缸里,而是在海底。我听着旁边的海绵宝宝说他做的汉堡非常非常好吃,于是带我去了他上班的地方蟹堡王。我发现那里正排着大长龙,我排了好长好长时间才买到美味的蟹黄堡,我吃下去了一口就觉得这也太好吃了吧!于是我忍不住又买了几个。
这就是我最喜欢的卡通人物海绵宝宝。