我最喜欢的卡通人物作文200字
张奕桐
我最喜欢的卡通人物是黑猫警长。他穿着一身黑色的服装,英俊无比。
有一次,小猴家种的玉米不见了,黑猫警长带着一些白猫警士埋伏在玉米地里,黑猫警长发现玉米地里有一道黑影,他们赶紧跟踪那些黑影,发现黑影竟然是仓鼠的影子。仓鼠来到洞口一下子就钻进去,可是黑猫警长他们太大了,钻不进去,黑猫警长急中生智,拿出了缩小药让白猫警士吃进去,黑猫警长也吃了一颗,他们一下子就缩小了。他们钻进仓鼠洞,仓鼠们吓得连魂都没有了,黑猫警长他们一手捉一个,仓鼠们只好把玉米交出来,黑猫警长把仓鼠们带到动物公安局去了。这样,黑猫警长的名声更大了。
这就是我喜欢的卡通人物——黑猫警长,我喜欢他的帅气,更喜欢他的机智和聪明。