我最喜欢的卡通人物作文300字
圆圆肚子上有个大大的口袋,这就是我最喜欢的卡通人物——哆啦A梦。
它的肚子上挂着一个半圆形的小袋子,总能变出我根本想不到的东西。每当大雄需要帮助的时候,它就从口袋里拿出我们没有见过的东西帮助大雄,像时光机、考试能想起题的面包、飞行机器等等。
有一次他和小伙伴们约好要去桃园看桃花,大雄只顾低头看漫画书,把这件事给忘光了。想起来时已经来不及了,在家里急得直跺脚。哆啦A梦看见了,刚好在家里闲着,他心里想在家闲着有啥意思,还不如帮助小主人。它从那个口袋里拿出来一个热气球,只要把地点名字写在气球上,就会到那个地方了。他们很快到达了地点,像一只美丽的蝴蝶飞了下来。他们开心地躺在桃花毯子上面看着桃花。
我最喜欢哆啦A梦了,你们呢?