我最喜欢的卡通人物作文√一米范文★www.√300字
丁悦姗
我是一个喜欢卡通人物的女孩子,这个人物很美丽,也很善良,她就是白雪公主。
白雪公主的头上有一个金色的皇冠,穿着五颜六色的衣裳,有红色、有黄色、还有天蓝,非常漂亮。
他有一个邪恶的母后,母后很想把她杀了。她就躲到了一个小屋里,这里住着七个小矮人。她的性格很好,她在家里给小矮人们洗衣服、做饭、拖地,每一次小矮人回到家就可以吃到美味的饭菜。有一次午后变成了一个老奶奶,她给了白雪公主一个苹果,白雪公主吃了一口就倒在了地上,小矮人们就把它放到了透明的棺材里。后来,王子的仆人不小心把棺材摔在了地上,苹果吐了出来,白雪公主就得救了。
我最喜欢白雪公主了,所以我的衣服上铅笔盒上都有它的图案,她是我喜欢的卡通人物。