描写春天的小学生作文八
春天来啦!春天来啦!
春的使者燕子迫不及待得把这个消息告诉了每一个人。它先告诉迎春花,迎春花听了,赶紧绽开金黄的笑脸,准备迎接春的到来。它又告诉柳树,柳树听了,赶紧抽出嫩芽,它要帮燕子传递春的信息。接着,燕子把这个消息告诉桃树,桃树听了,立刻开出了粉红色的桃花,它要装扮春天。最后,燕子飞向森林、飞向草原,它大声地把这个消息告诉了所有的动物、植物,大家听了,纷纷行动起来。
不久,大地变得五彩缤纷、生机盎然,金黄的迎春花、翠绿的柳树、粉红的桃花、五颜六色的郁金香、雪白的樱花,它们聚在一起,就像一幅美丽的图画。