我战胜了困难
困难就像高山,只要你爬到山顶,你就能踩到它们。困难就像河流,游泳可以把它抛在后面。
那天,爸爸带我去学游泳。我不敢下水。然而,我认为:毅力就是胜利,如果你不去尝试,你怎么能战胜它呢?最后,我跳进了水里。
我的父亲首先带我去游泳,教我游泳技巧。所以,我们的脚拍得很紧,手拍得很紧,呼吸也很紧。然而,我只能屏住呼吸10秒,最多8秒,但在父亲的帮助下,我的呼吸变得越来越好。一开始我经常哽咽,差点丧命,但“功夫不注意人”,我终于学会了屏住呼吸。熨斗还热的时候,我继续学习游泳。我看到我的腿在用力地拍打,但无论我做什么,我都不能向前游一步。这一次,我很着急。很长一段时间后,我不高兴学习。爸爸来的时候,很严肃地对我说:“戴尔。卡内基在他的字典里没有说成功人士没有恐惧。当你遇到一点困难的时候,你就想放弃。如果你以后再遇到这种问题怎么办?所以你一定不要放弃,继续努力!爸爸的话提醒了我,所以我继续练习了一个月,两个月……最后,我学会了游泳。
当我学会游泳,我觉得天空更蓝,草更绿,花更香,我的心情更好。我学了几个游泳姿势?例如,蝶泳、蛙泳等等。
我参加了很多游泳比赛并取得了很多成绩。为班级,为学校赢得了许多荣誉。
我克服了困难,最后学会了游泳。哎呀,别告诉你,爸爸带我去练习游泳了!