心中的爱作文
爱,不只是一个词语,它包含了很多情感。
起初的甜蜜、兴奋,到后来的心痛、流泪、害怕、恐惧;爱可以让你飞入天堂,也可以让你坠落地狱!
爱情,好似无色无味毒药,等你发现的时候,为时已晚。
曾经,我们不懂得爱是什么,不懂得承担是什么,不懂得付出;不懂得忍让;只知道一味的任性,可是我们不知道的是,我们的任性,我们的嚣张跋扈,已经将爱你的人,越推越远!
我们的开始,就像电影里的浪漫情节。突如其来的告白,让我措手不及。可是,我们的过程却悲欢离合。结局,不是美好的,就像一场放映很久的电影,浪漫的开始,坎坷的过程,最终的结局,却是凄惨唯美的,就像那凋谢的花朵,曾经的绽放,曾经的绚丽,最终还是会凋谢,凋零的花朵,就像我们破碎的爱情,虽美,却不堪一击,曾经,我爱那带刺的玫瑰,用锋利的刺来保护那脆弱的花朵,你若摘下我,即使是最爱的人,我也会狠狠的刺过去,直到你被刺的流血,直到殷红的血流出,我是带刺的玫瑰,摘下我的人,就要有胆量承受我带给你的伤痛,如果你不能承受,那么摘下我的你,注定会被刺伤。带刺的玫瑰凋零,那刺还会在吗?
我们的开始,是浪漫的电影,浪漫的开始,收获的却是凄美的结局。
心中的伤痛,是爱所造成,凋零的带刺玫瑰,刺痛了心,鲜血也染红了眼。
爱注定,你会爱的越深,伤的越深。