不倒翁
今天我和妈妈一起动手做不倒翁,真的太好玩了大家有空可以去试试哦。
我先找来一个鸡蛋,像一个小小的橄榄球,妈妈先用小刀在鸡蛋的顶上戳了个小洞,把蛋清和蛋黄都倒出来,然后把蛋壳洗干净擦干,妈妈让我自己动手往蛋壳里面放沙,看是我没放多蛋壳没能站起来,我一个劲的放直到蛋壳能站直为止。
现在我打算给蛋壳画脸,我先给它画上一对漂亮的眉毛,再画一双圆圆的大眼睛,笔挺的鼻子下面一张可以的小嘴,真的太漂亮了,我又找来牛肉干的包装纸给不倒翁做了一顶闪闪发亮的高帽子,哇好好看啊我失声的叫了起来。
不倒翁做好了,我推它一下它虽然倒下了但会马上起来,似乎在告诫我们失败了不要灰心只要坑努力一定会成功的,我还给它去了个有趣的名字叫“豆豆”。