小队活动
今天,阳光明媚万里无云,我带着愉快的心情去参加我们小队组织的小队活动。
首先我们先在世茂广场集合,然后大家拼车出发去一个二年级贫困男孩的家里。我们几个小朋友各自带着一份份精美的小礼物送到他手上,大家你一句我一言的和他交谈,他拿到礼物盒我们握手表示感谢。离开小男孩后,我们有继续出发去了一个一年级的小女孩家里,***妈生病失去劳动能力,这个小女孩是皋埠小学的一名小学生她叫鲁亚萍。她长的活泼可爱,我们把一份份的小礼物送给她,他拿着我们送的礼物脸上露出了甜美的笑容。还大声的和我们说谢谢哥哥姐姐。
经过和两位小朋友的接触,我感受到我真的很幸福,我生活在幸福的家庭有爸爸妈妈的精心呵护,我要好好学习。
今天的活动真的很有意义。