张佳彤
蜘蛛爬回网上想:不买袜子了,这次就卖短袖吧。
第二天蜘蛛的招牌又换了,上面写着:短袖编织店,一米一元钱。
顾客来了,是一头大象。它的身子就像一面墙。它织啊织啊,一个星期过去了,短袖才织了一点点。这要织到什么时候啊!于是它决定招工。招聘信息一贴出去就来了好多应聘者。
在蜘蛛的带领下,它们共同努力,一天就把短袖织完了。可第二天,动物们就没过工作可干了。
晚上蜘蛛又想到了一个好主意:我可以同时卖口罩、围巾、袜子、短袖。
第二天它又换了新招牌:本店编织口罩、围巾、袜子、短袖,进店询价。
结果,店里来了好多顾客,要什么的都有,它的生意越做越红火。