我最好的朋友作文
我最好的朋友是一个男生,他非常调皮,但是我依然和他是最好的朋友。
他叫嘉豪,这个名字是不是特别响亮?他有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双明亮的眼睛,一个高耸挺立的鼻梁。大大的嘴巴,还有一对大大的耳朵。
嘉豪从来不会生我的气。
那天,我忘记带笔了。第三节课要写作文,写不完就不能回家,第二节课下课后,我偷偷拿走嘉豪的笔,上课了嘉豪回到教室,看到了他的笔在我的座位上,疑惑不解地说:“洋勋,为什么我的笔会在你的座位上?”我结巴地说:“因为……因为我也有这种笔啊。”“那我的笔为什么会不见呢?”嘉豪摸摸后脑勺,很是纳闷。“我也不知道。”我说。放学了,大家都写完作文回家了,只剩下嘉豪一个人了,幸好嘉豪的同桌留下他的笔借给嘉豪,否则嘉豪要等到猴年马月才能回家。
我心里很不是滋味,就把嘉豪的笔悄悄放在他家的桌子上。我看见嘉豪回来,我愧疚地对他说:“对不起,嘉豪,刚才是我拿了你的笔。”没想到嘉豪毫不在意地说:“没关系,我压根没放在心上。”想不到我害了嘉豪,嘉豪也会原谅我。从此,我和嘉豪更亲密了。
你们想不想交嘉豪这个朋友呢?