动物的尾巴作文
美丽的大森林里要举行一次有趣的比尾巴大赛,参赛者有袋鼠,松鼠和小猴子。
比赛开始了,第一个出场的是袋鼠,它蹦蹦跳跳地上了台。一蹦蹦下了台,用它难又粗又长的尾巴像平常人坐在椅子上一样安稳地坐在上面等着观看下一个精彩的表演,袋鼠的表演让下面的观众高呼:“好,好,真好!”
台下的松鼠早就迫不及待了,它爬上一棵高大的大树上然后说:“各位,各位,注意了,注意了,”观众们一个个眼睛睁得大大的,目不转睛的盯大树。突然,松鼠来了个青蛙跳,从大树上跳了下来,观众们想:一般人跳下来一定会粉身碎骨。它却因为有尾巴当“降落伞”而毫发无损地落了地。
小猴子早就在一棵树上跃跃欲试了。只见它用那条又细又长象绳子一样的尾巴吊在树枝上神气十足地荡秋千呢!还给观众做了个鬼脸说:“有钱的给钱,没钱的鼓掌吧!”把观众们逗得开怀大笑!
这场有趣的比尾巴大赛可真开心啊!原来小动物们的尾巴各有秒处啊!