尾巴的作文
假如我有一条兔子的尾巴,滑滑的,同学们在玩游戏的时候就抓不到我。你们说这是不是我的“逃跑”的好帮手呀!如果有谁还敢追我,我就一定要让那个人尝尝跑不动的滋味。
假如我有一条又细又长的猴尾巴,我就可以实现我的梦想:“在秋千上睡大觉,在秋千上做作业,在秋千上……”反正,我就要在荡漾着的秋千上干事情。要是哪天我睡不着,可以上去摇一摇,准能饱觉一顿。呵呵,这下你们总知道我为什么要变一只猴子了吧!
假如我有一条尾巴,一条金鱼一般的尾巴,我就可以再浩大的大海中自由自在地游动,再也不用担心我会沉下去,也不会再让妈妈提心吊胆了。在海中,我和鱼儿做伴,玩耍,那种感觉一定非常好。真想去试一试。