动物的尾巴作文
以前,动物没有尾巴,马无法改苍蝇,松鼠无法在树之间飞翔,狐狸没有美貌,狮子没有霸气,
动物之王狮子,决心要补了这一块陷,他想了很久,决心找活力来帮忙,狐狸说,所有动物都应该用不一样的尾巴,我也呢,我也知道,狮子回答,我怎样才能公平起见分尾巴呢?
狐狸想了说,简单谁先到,谁有漂亮的尾巴,狮子点点头好主意好主意,现在我害你通知所有动物,中午12点前到我这儿集合,我分配尾巴,狐狸像动物传播狮子的消息,然而第1个跑回来,紧随着是搜索吗,猫狗分东西的时候他们最先到,然而,然后其他动物也到了,最后出现大象,猪和兔子,所有动物都到了,他先展示了留给自己的尾巴是一条漂亮的金色长尾巴,既然带着一朵毛。然后狮子给蓬松的尾巴分给了狐狸和松鼠。把光滑的尾巴给了野马。狗,猫,收到尾巴的都是毛茸茸的,到了最迟的,也不会有漂亮的尾巴,大象的尾巴就像一条绳子,末尾挂着一团稀稀拉拉的毛。猪的尾巴像蚯蚓,他把尾巴卷起来,显得漂亮一些。野兔最后才到,没有分到漂亮的尾巴,很难过。
这这天猫和狗开始争论尾巴,谁的是最漂亮的,他们越吵越凶,最后动起手来来,狗抓住猫咬下了猫子尾巴最后一小节,,猫疼的跑,到了树上,狗不会爬树,只能围着树打圈,野兔赶紧抓住掉在地上的尾巴,安在了自己身上,从那天开始,猫和狗水火不容,野兔的尾巴就那么短。