我最敬佩的一个人优秀作文
我最敬佩的的一个人是王雪柳。
王雪柳的头发黑油油的,很滑;眉毛又黑又浓又弯,又清秀又漂亮;一双水灵灵的眼睛“绣”在红润的脸上,在玲珑可爱的鼻子两旁则是一对蒲扇似的耳朵,最后就是她那张随时能说英语的小嘴和装满一肚子英语的身体。
王雪柳每周三和周五的晚上都会去学习英语,常常学到八点半过了才回家,并且一节课下来还有许多英语作业。如:抄写单词,把课文读熟……一个单元下来还会有一次考试。有一次,已经八点半了,我做完了作业,经过家长同意后,便去找王雪柳玩。当电梯停在十楼时,我下了电梯,正好碰见王雪柳学完“阿斯顿英语”回家。因为当时我不知道她学习英语的事,好奇地问她:“你去那儿了?干什么去了?为什么这么晚才回家?”我一口气连续问了三个问题。“我去学‘阿斯顿英语’了。”王雪柳不紧不慢地回答我。我一下子恍然大悟。事后,我问了她:“你觉得把英语学好很累吗?”“累是累,可是,为了实现目标,再苦再累我也不害怕!”王雪柳回答。那一刻,我被她的恒心、决心和毅力感动了!
还有几件事见证着王雪柳努力学习英语的结果!
经过王雪柳长期努力,她已经超过了我们班原来的英语科代表——徐伟竟。而她在同学们的举手表决下,在家长的考虑下,在老师的信任下,她名正言顺地当上了英语课代表。每周三上午的朝读都是由王雪柳来带领我们读英语。同学们认认真真地读,王雪柳一线不苟地教我们一字一句地读。在英语课上,同学踊跃发言,这全是她的功劳。现在,我们班的英语成绩逐渐上升,这也有她的努力。
在六一节,班上的庆祝会中,她以流利的英语给大家讲了一个笑话。同学们个个都听不懂,最后,还是她进行的翻译。这是她的成果!
现在,她的英语已经过了级,也报了一个去美国的活动,和外国人交流。
你说她能不令我佩服吗?
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的10篇《我最敬佩的人作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。