亲爱的惠桢同学:
你好!
我们是从幼小衔接开始做同学的,到现在已经快六年了,我们还是同学。中途有很多人转走了,从一年级开始的同学只有六个了,其中就有你和我。
在小时候,也许我们会很幼稚,会有一些属于自己的小秘密,也会有一些奇怪的小脾气,一言不合就“打”起来。但会做自己想做的事,没有任何负担,每天无忧无虑。但是现在我们六年级了,学业逐渐增加,在一起出去玩的时间少了不少,也因为疫情不能出去,更多的是在聊天软件上聊天。
记得以前,你和睿彤吵架每一次完了都要绝交,当时我们就劝,每一次都说再也不和她玩了,结果每一次不到五分钟你们就和好了,我们就笑。
现在,我们虽然经常拌嘴,但是都没有真的讨厌对方。有什么心里话有时也会互相倾诉。等任务繁重的小升初结束了我们可以去外面玩,体验一下没有作业的暑假。
马上毕业了,也不知道我们会不会去一个初中,会不会分在一个班,会不会还是同桌……也有可能在小学毕业就分开了,分开以后也不知道还能不能见到了。
日子没劲,就过的特别慢,但凡有那么一点劲,就哗哗的跟瀑布似的拦不住。以前觉得六年级、小升初好像离我很遥远,但一晃马上就要小升初了。希望你永远都这么美丽聪明,开心快乐每一天;希望你永远都笑得像一束阳光,照亮你我前行的路!希望你以后想起这段日子的时候,没有遗憾!