乒乓球作文
有一次,我一起床就和哥哥打乒乓。球我们来到乒乓台前,先把网挂好,再拿出乒乓球和球拍,拿好了就开始了,哥哥先发球,哥哥站在乒乓球台的一个角上,我站在另一个角上。哥哥朝向我这 边打,其实哥哥是想往另一边打,等到我目不转睛的时候他才往另一边大,不但我输了还要捡球。这是我不高兴的说哥哥你能不能不逗我玩啊!突然哥哥说了一句话是你一定想办法打败对手,以后你别 指望有人让你,还要多多练习打乒乓球有时间后我还要给你比个高低的。
我终于打败了哥哥。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的9篇《乒乓球作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。