我的同桌作文
我的同桌是王鹏宇,我一直觉得他很呆,不过他并不介意,他总是皱着眉头,可他笑起来却格外好看,他有个习惯,就是发呆。
一次上数学课,他的。眼睛看着窗外一动不动,他在发呆,又像是在思考人生,老师刚好讲完一个重要的知识点,然后问:“谁听懂了?”老师看了一下没举手的那一个人,就是我的呆同桌,老师说:“当然,发呆是听不懂的!”可是王鹏宇,像没听到一样,老师拿出手机照了一下他发呆的模样,我实在忍不住扑哧的一声笑了。他听到我笑了就回过神儿,看到老师举着他发呆的照片,脸一下红了。
我俩还经常一起玩儿叠罗汉。他很呆,所以手上总会有我的巴掌印,每次他被打都会说:“我不玩儿了。”
就是这个呆同桌,几乎每天都会被老师叫去办公室。