我的同桌作文300字
“我的橡皮哪去了?你看见了吗?”不用问,又是我那个马大哈同座明明了,他总是稀里糊涂地丢三落四,就差脑袋没丢了!
我的同桌是一个阳光帅气的小男孩,大大的眼睛,黑黑的皮肤,一张总也停不住的嘴。我很喜欢他阳光的特点,无论他走到哪里,哪里就会有灿烂的笑容。
我的同桌很爱乐于助人,无论哪个同学有困难,他都会第一个冲上前来,帮助同学们解决困难。因为他经常搜索需要帮助的同学,上课经常跑神。这不,老师又在提醒他注意听课了呢!我们坐在一起已经很长时间了,我们互帮互助,团结有爱,赠人玫瑰,手留余香,我们都体会到帮助别人的快乐!此外,不仅是我,同学们也都很喜欢这个马大哈明明!
这就是我的同桌,一个招人喜欢的小男孩!你们喜欢和他交朋友吗?