我的同桌作文
我的同桌他中等身材,个子有点高,圆圆的头,大大的耳朵和耳垂,小肚腩挺了起来,是个可爱的同桌。
他很乐于助人,每当同学们遇到困难时,他会尽去帮助他人。
有一次,我由于下课顾着玩飞行棋而没有抄作业,回到家后,我打电话给我的同桌,他当时在玩电脑,“喂,萧俊烨啊,有什么事吗?”“没有就是我忘记抄作业了,你能告诉我吗?”“你老是这样,顾着玩不抄作业,好吧我告诉你语文……抄完了吗?”“嗯,谢谢你。”“不客气,因为我们是同桌嘛。”真不愧是我的好同桌啊。
在课堂上,我有时候会开小差,他就会提醒我:“喂,认真听课,不要开小差。”
他是我们班的体育委员,每当同学们排队时吵闹,他会大声喊出“安静”、“稍息”、“立正”、“向前看起”等词语,就这样,这对烂泥似的同学们又马上“变”会标准的三列纵队。
他就是我的好同桌萧俊熙。