关于冬天作文
冬天真的很美。冬天的雪花就像棉花糖,永远吃不完。他们总是悄悄地来到这个世界。
冬天,雪花洒在窗户上,窗户上立刻有一层美丽的窗花:有些像小乌龟;有些像阿拉丁的神灯,有些像海里的各种鱼。
冬天,雪花洒在大地母亲的臂弯上,大地覆盖着一层雪白的霜,就像一床“被子”盖在大地上,就像下雪的孩子看见他们的母亲。
人们穿上厚衣服,为什么一些小动物不见了?原来这些小动物去冬眠了。
冬天的雪花也给小麦带来好处。雪花用“被子”覆盖小麦。春天,雪融化并变成水,为冬眠了一个冬天的小麦提供水分。这样,明天将会是另一个大丰收。
多么美丽的冬天啊!我喜欢美丽的冬天!