描写冬天的作文
冬姑娘来了,她在我们不知情的情况下,来到了我们的校园,她就像一个魔术师,把我们的校园变成了银色,让我们的小树穿上了棉袄,我们的小动物躲到窝里过冬了。
“好冷呀!”我不禁的感慨到,回到教室,屋外的寒冷早已不存在了,只感到一股暖风迎面而来,“是不是开暖气了?”我心中充满了疑问。跑到暖气片前,一摸,好热!开了开了……
下课了,我和我的朋友一起去看冬天的校园,我们惊呆了!
柳树的枝条原来是绿意浓浓,现在已经成了光秃秃了,完全已经失去以前的光彩,它不再是那么光彩夺人了。地上都是柳树的叶子,哎,我最喜欢的柳树,在沉睡中……
法国梧桐原来是光彩照人,它跟冬姑娘比美败下阵来,现在是在休息中,等着春姑娘的到来,和春姑娘比美。
所有的树都在休息中,只有松树在于冬姑娘继续搏斗中,你看,风姑娘都在为松树鼓掌呢!
冬姑娘真的来了,你看,人们都穿上了厚厚的棉袄,家家户户都生上了火……
冬天,我们欢迎你的到来!