2021安徽高考作文
每个人都敢于创新,都有自己的梦想,但想要在获得梦想成功的道路上,必须要不怕艰辛,不怕困难,才能不断地创新,实现自己的梦想。
现在的世界,是创新的世界,是梦想的世界。
原来的人啊,坚持他们的传统,信仰他们的旧观念。从而导致科学的进步的步伐加慢了,就成了科学探究路上的绊脚石。看现代多发达啊!生活水分有了十分提高,现在洗澡不用烧水,直接用热水器就行了;现在查资料不用上书店了,直接用平板查就行了,现在买东西不用上街去买了,直接网购就行了,现在,这些都是科技的发展,给人们带来的种。种方便。
我有一个美丽的梦想,就是——当一个护士。我希望在未来的某一天,我可以去救助那些被“病魔”缠绕的病人,让他们的身体健康!
但是,走向梦想成功的道路上,到处都是布满荆棘的,我正在艰难前行在这条难走的道路上。
从此以后,我好像变了一个人似的,上课不再开小差,不再在草稿本上乱画,不再打瞌睡;上课下课很少出去玩,放学了不再看手机,真是种瓜得瓜,种豆得豆啊。在单元测试中我果然考了好成绩,我一定要好好读书考上一个好大学,在当上一个护士。
所以,有梦想就要敢于实现,有创新就得不怕艰辛。
虽然人生非常短暂,但我们要用短暂的人生去取的我们璀璨的梦想,去不断地创新,不断地发明;去不断的努力,坚持自己的梦想;去不断的完善自己的创造。
创新使人类获得了方便,梦想使人类学会了坚持!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家带来的4篇《2023年安徽高考语文作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。