我的梦想
每次旅游都想让自己的水杯变轻,但是想让自己的水杯变轻,只能把水倒掉。要是有一个万能的水杯就好了。
我希望万能水杯可以装下非常多的水。水杯的全身是绿色的,看到它就让人想起一颗又宽又大的树。摸起来还很光滑,好像在对我说:“我光不光滑呀?”
只要按一下杯底就可以把杯子固定住,怎么打他都不会倒。要是把它的杯顶上的按钮一按,再说想喝什么味的饮料,就会变出来。最让我惊讶的是它可以根据心情来更好颜色,开心是黄色,生气是红色,难过是蓝色,真是太神奇啦!
我有这么好的水杯,怎么可以不去旅游呢?过了一会儿,我带着一背包的行李来到了非洲。这里每个人都希望下一场大雨,因为这里的水很少。我从背包里拿出万能的水杯,对着这里的人说:“免费的水,快用自己的碗来接。”非洲人听到了,马上从家里把碗拿过来接水了。我先给他们倒的是苹果汁,他们喝完了说这一辈子都没喝过这么好的果汁。听完这句话后,我又给他们展示了其他功能,他们惊讶的下巴都快掉了。
我要是真有这个神奇的水杯就好了。