北京冬奥满分彩蛋动画电影《我们的冬奥》观后感
电影《我们的冬奥》2月19日全国上映,这是一部非常好的电影,《我们的冬奥》“冰雪玫瑰”篇章的故事围绕“熊熊乐园”主角童年熊强展开,讲述了他们与冰墩墩、雪容融因冬奥结缘,开启一段既惊险刺激又温情动人的成长之旅。狗熊岭的冬日梦幻又唯美,众人一起畅快滑雪,充斥着全民冬奥的欢乐氛围。小熊大、熊二和小光头强在站台上为冰墩墩和雪容融送行,期待的目光中满是对北京2022年冬奥会和冬残奥会的无限希冀和向往。
在电影里面面对滑雪有些畏惧的小光头强在冬奥会运动员小雪姐姐的鼓励下变得勇气十足,为给小雪姐姐送去一份特别的礼物,众人踏上了冒险之旅。
观影过程中,影院充满了孩子们的欢声笑语,家长们也被剧情所打动,给出了很高的评价:“电影情节特别欢乐也很有教育意义,很适合带着孩子们观看”,“不仅故事有趣,还能教会孩子很多道理”。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的3篇《北京冬奥满分彩蛋动画电影《我们的冬奥》观后感》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘的价值所在。