你想知道在我心中什么地方最美吗?我可以告诉你,不是山险水急的野三坡,不是高大雄伟的万里长城,而是山水秀丽的西胜沟。十一长假里,我荣幸的跟着家人来到了这个美丽的小山沟。
西胜沟在唐县,那个地方很偏(僻),你去的时候一定要看好路标呀!
来到西胜沟,那奇异的景象一下子就把你迷住了:路树成荫、花草茂盛、山清水秀,这般奇异、美丽的景象把你带进了童话世界。
在这个小山沟有两个危险的地方,(天梯和和一个峡谷)到那时候,你的胆子要大一些,即使你很胆小也要勇敢点,就拿我来说吧,平时我很胆小,连看见个小蚂蚱都吓得直大叫,可是,来到这,到险地,我打头走,把胆小的爸爸、妈妈和姐姐也带的勇敢起来。
小山沟里有吼天狮、天龟探海……这些你可别当成真的,这些都是石头,是天然形成的,这里还有扣仙钟、吊仙人等等,这些都是钟乳石和石花。山沟里还有好几个仙人洞呢,也许原先洞里真的住着神仙吧!
要是你没有勇气再向上爬的话,你就喊一声:“只要努力,就能成功!”这句话好像给了你力量和勇气,你就会勇敢地向上爬,等你爬到山顶时,虽然很累,但你看到了比山下更美的景色时,你能体会到一览众山小的豪情。你更会感到成功的喜悦。
西胜沟是祖国又一处美丽的景色。
以上内容就是一秘范文为您提供的4篇《写景作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。