作文十年后的我400字
岁月如梭,光阴似箭。在这个科技繁盛的年代,我成功毕业于一流大学,成了一名名副其实的著名女漫画家,享誉中国。
十年后的我21周岁,身高165厘米,容貌较好,拥有一座私家豪宅。我的漫画,画风唯美,带着些古典韵致,被译为日、英、法、德四种语言,深受大家喜爱。我还被宫崎骏誉为“21世纪最具影响力的漫画家”。
在这个年代里,我画画不用手绘,也不用板绘,只要鼠绘在一个神奇的软件里,电脑画布上就会根据你的几笔,确定草稿的结构,帮你修线。之后如果你有什么不回话的,可以语音告诉电脑,它会帮你画好一切,与你想象得基本吻合。当然,这款软件是我设计的,别人都不知道原来还有如此牛的软件。
这时候,大部分漫画都是彩色的,也就是说,漫画家们得自行上色,小到一个纽扣花纹,大到全局配色。可是我的上色技术还没有到出神入化的地步,所以还需要用那个软件。你可以语音告诉电脑,你想要整幅画的色调,它就会根据你的线稿开始设计颜色,搭配得无懈可击。最后的阴影部分只要把软件左上角一个像小太阳的图标拖到画面光源方向,然后霎那间,整幅画就配上了阴影。
所以,我一天就可以更新几幅漫画,神速无比。不过,这些都是幻想,只有真正女里了,才能成功!