我第一次看4D电影有感
4D电影到底是怎么回事?带着这种好奇,我走进了无锡博物馆,体验到了看4D电影的乐趣。
走进电影放映厅,一位叔叔给我们每人发了一副眼镜,我奇怪:这不是跟看立体电影一样吗?我兴奋地坐在位子上,目不转睛地盯着银幕,急切地等待电影开始。
影片的主人公小狗出现了,它是一条斑点狗,既温顺又调皮,可爱极了,我感觉伸手就可以摸到它一样。可摘下眼镜却发现小狗并不在身边,而且它居然是重影的!电脑老师介绍说,是通过眼镜的一些光学作用,小狗才变得这样具体可感。影片继续,神奇的事情发生了:当小猴从一棵树上窜到另一棵树上时,我的椅子突然左右摇晃起来;当小猪在飞机上放屁时,电影院前方就会冒白烟;当飞机没油要落下去时,椅子就会震动;当小蛇爬到小狗身上时,我感到一根电线在绕着我的。右腿爬;当雷电击中飞机时,椅子震得我的腿麻得不行了才停下来……
看完了这场电影,我明白了:原来4D电影不仅有立体感,还有动感呢!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《我第一次看4D电影有感》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。