我爱跳舞,跳舞会使我快乐,在我心中,舞蹈好似一缕青烟,动作变化多端,优雅美丽。我在跳舞时,翩翩宛如一只美丽的蝴蝶,那感觉美妙极了!
刚上学前班时,我就被电视上杨丽萍老师那美丽优雅的舞姿深深吸引了,于是,我的舞蹈生涯就这样开始了。这一路上,有坚持的汗水,也有旁人的赞赏,有努力过后的喜悦,也有苦涩的泪水。
练习云里前空翻的那段时间,最令我念念不忘。
我对舞蹈很专一,从一年级到现在,我获得了很多奖项,舞蹈证书能够摆满半个书架,奖杯获得了四个。
得益于这次的经历,我变得更好了!
我爱陪伴我六年的舞蹈教室,我爱高高挽起的丸子头,总之,我爱舞蹈!